С возрастом лето становится просто частью

с возрастом лето становится просто частью
года.
не обязательно самой хорошей.
никак абсолютно не соразмерно счастье
числу человек в купальниках/макинтошах.

носами ботинок ныряя в гниющие листья,
не сразу замечу, что больше часов до восхода.
а что мне с того?
у меня все расписаны числа.
с возрастом меньше всего беспокоит погода.


Рецензии