Сестре Ольге

Я вспомнил детство, лопухи
И горку из песка
Дразнящий запах от ухи
И..- карасей икра!

Прошло уж больше сорока,
Мудрей зелёный взгляд,
Но память как и облака
Плывут с тобой назад..

Ты приезжала из Москвы
Немного погостить
И кроликам несла ботвы
Желая угостить!

Хотя и младше-
Без каприз!
Всегда нарядный бант!
Стаканчик вафельного - приз!
Бежал я в ресторан!

В тумане памяти моей
Зелёные глаза..
Не доиграл с сестрой своей,
Эх, летняя гроза!


Рецензии
Понравились Ваши воспоминания))) Думаю сестре тоже. С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   18.08.2020 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.