Дорога в никуда

Свет фонарей, дорога в никуда,
асфальт, бетон, гудение машины.
На сердце горько, будто в нем тоска
завыла кошкой, старой и плешивой.

Сияние ярких стольких фонарей
кому-то в радость, а кому печально.
Я уезжаю, но вернусь скорей,
я почему-то будто бы на грани.

Что я без вас? Никто и ничего.
Всего лишь неизвестный кто-то.
Моя семья, тебя же дал мне Бог,
мой смысл, вся жизнь и мой оплот.

Все дальше я в дороге в никуда,
я уезжаю, но не расстаёмся.
Мне светит в небе чистая звезда
и шепчет:" Хватит, ты ещё вернёшься."


Рецензии