Этот старенький туман





Это-старенький туман
Вновь по утру обернулся:
Кое-где прикрыл обман,
Кое с кем переглянулся.
И помятый патефон,
Снова стачивает иглы.
Словно сам придумал он
Этих дней осенних игры.
Ты поспи еще немного:
Видишь, птиц не слышно трелей.
Вновь приснилась мне дорога...
Да и птицы улетели.....


Рецензии