Шаламов

Шаламов лучший гений
Как Ломоносов Менделеев
Хотя не добрый человек
Но в Бога верил
В Вологде
Священника он сын
И с Солженицином конечно не дружил
От него он отписался
Подумайте за что
А возьмись
И сам попробуй
Посмотреть подумать написать
Без всяких глупых
Его произведения
Контрольный его замер
Попробуй прочитать
И полюбить
Шаламов Николай Тихонович
Он просто Гений
 


Рецензии