Певцу и поэту Анатолию Почтальонову

 ПЕВЦУ И ПОЭТУ АНАТОЛИЮ ПОЧТАЛЬОНОВУ.
                Сегодня, 1 сентября 2019 года,
                на могиле певца и поэта Анатолия
                Почтальонова собрались члены клуба
                Владимира Высоцкого в Саранске,
                Где в память о барде лились воспоминания
                и стихи,посвящённые замечательному
                человеку.
В первый летний день сентября
Собрались на могиле цветущей друзья,
Чтобы вновь рассказать о тебе,
О концертах, что ждут в сентябре.
Вспоминали мы вновь и вновь,
Что вели его в жизни доброта и любовь.
Анатолий всегда собирал молодёжь
И учил их играть на гитаре,
Поощрял он и тех, кому невтерпёж
Написать новый стих с песней в паре.
Дом культуры "Строитель" был домом его,
Здесь любителей клуб собирался...
Он болел, о болезни своей он молчал,
Быть весёлым  в общении старался.
Мы до смерти своей будем помнить его,
Настоящему мужеству песни слагая.
В жизни надо сиять, чтобы было светло
Одарённым, по жизни нелёгкой шагая.
Светлана Ламбина Лана Веточка

       
      


Рецензии