Онегинской строкой о лете

А всё-таки,люблю я лето.
Тепло оранжевых лучей.
Трава в зелёный шёлк одета.
И нежность бархатных ночей.
Краснеют ягоды малины.
И гроздья алые калины.
Цветов душистый аромат
Мне дарит мой любимый сад.
Какое сказочное царство!
Зари оранжевая прядь.
Душа смеётся,не унять.
Люблю я по жаре мытарство.
И утра раннего росу-
Тумана синего слезу.


Рецензии