О лучшей поре года - АКРО

Осень моя медная, златая,

Лучшая природная стезя.
Умница ты, щедрая, простая,
Чудная любимая пора...
Шлейф ты листьев сбросила играя
ЕЙ, землице, сладостно под ним,

Посмотри вокруг, какое благо,
Осыпается янтарь в манящий дым.
Россыпь золота и солнце листьев,
Ель стоит зелёной и сосна,

Гроздья винограда соком брыжжут,
Осень гордая, дородная мадам...
Да,она всегда прекрасна, дивна,
Абалденна,многогранна,
как всегда.
                01.09.2019г.


Рецензии