Небесный художник

От бетонной полосы,оттолкнусь,начну полёт,
В небе долгие часы,буду я и самолёт,
Остаётся меньше шага до просторов голубых,
Я на борт беру бумагу и сотню тюбиков цветных…
На холст акварелью польются наброски,
Абстрактных видений  цветные полоски,
Воздушные замки на розовом фоне
И всё , что лежит  на небесных ладонях-
Зарисую…
На огромных скоростях в беспредельной высоте,
Вдохновения моря просыпаются во мне,
Я рисую много лет в небе белой полосой,
Остаётся длинный след, уходящий по прямой-
Как дорога…
На холст акварелью польются наброски,
Абстрактных видений  цветные полоски,
Воздушные замки на розовом фоне
И всё , что лежит  на небесных ладонях-
Зарисую…
В небо птицей улетаю, хор моторов мне поёт…
Кисти , краски и бумагу забираю в самолёт…


Рецензии