Море хорошо с берега, а берег - с моря

Как-то в прошлом, утром рано
Заглянул ко мне сосед:
-Как ни постучусь, Татьяна,
Я к тебе - дороги нет!

Тут уж очередь, однако,
Из желающих попасть...
Ты, Татьяна, забияка,
Полюбить тебя - пропАсть!

Пронеслись вы, молодые,
Быстролётные года,
Стали мы почти седые,
Но порою, иногда

Скажет мне сосед: - Татьяна,
Ты, как прежде, хороша!
Ты любима и желанна,
Тянется к тебе душа!

И ответила Татьяна,
Охладив соседский пыл:
- Море с берега желанно,
Ну а берег - с моря мил!


Рецензии
Какое интересное стихотворение!Последние строки - великолепны! Спасибо!

Надея 2   06.09.2019 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!

Недавно заглянула на Вашу страницу, была рада увидеть новые стихи!

Самые тёплые пожелания Вам!
Джелла

Джелла Терра   06.09.2019 20:35   Заявить о нарушении