Последний день августа

Последний день августа этого года - 
Он так незаметно подкрался дождем.
Погода плохая, плохая погода - 
Но мы наш сентябрь сейчас подождем!
И солнце засветит и тучи разгонит,
И бабушек лето радушным придет.
А внуков за парты смиренных загонит:
Сентябрь добавить нам  только хлопот.
31.08.2019


Рецензии