в руке тоска

Горели свечи на столе,
Шампанское в фужерах пузырилось!
В тарелках плакал «Оливье»,
И «шуба» кровью серебрилась!
Язык – не мой, а из коровы,
Лежал на блюде заливной!
Весь в дрыгликах, такой здоровый,
Он в раза три длинней, чем мой!
И время тикало к полнОчи,
Куранты скоро будут бить!
Тогда любил тебя я очень,
И мне тогда хотелось жить!
Но где-то что-то просмотрел я,
Но где-то что-то  пропустил!
Когда была ты вся раздета,
Я взял, не в строчку пошутил!
Ты быстро встала и оделась,
И покрутила у виска!
Я следующее утро встретил,
Опять один, в руке тоска!
И этот случай был уроком,
Пока я буду долго жить!
Шутить не надо ненароком,
Чтоб не пришлось потом… ЗАБЫТЬ!


Рецензии