Вредные производственные советы

И снова скучная работа!
Как много сложных в ней задач,
Коль позитива так охота,
Табличку "влажный пол" ты спрячь.

И вот скользят твои коллеги,
И кто-то сальто крутанёт,
И настроение воспрянет,
И позитив тебя найдёт!

.........


Торчит из стенки проводок,
И так тебя к себе манИт,
Не знаешь ты про злой в нем ток,
К себе дотронуться велит.

Себя не нужно ущемлять,
И коли сделать хочешь ты,
Дотронься срочно до него,
И воплоти свои мечты.


........


В мире есть одно устройство,
В него наш народ влюблён,
Лечит разом от растройства,
Это чудо - наш смартфон.

Ты возьми его с собою,
За рулём когда сидишь,
Чтобы было веселее,
Если с трассы улетишь.


..........


Какой же нудный инструктаж,
Не вздумай мозг им забивать,
Ведь у тебя обширный стаж,
И опыта не занимать.

В рабочий день по трассе мчишь,
И заложил крутой вираж,
И вот уже в кювет летишь,
А может нужен инструктаж?


23.04.19


Рецензии