Первое сентября

Сегодня  новая  поблажка –
День  знаний  вновь  перенесён...
И  белоснежная  рубашка,
И  колокольчиковый  звон...

Пусть  школяры  сильней  трепещут
В  надежде  лето  догулять,
А  НОВОЛЕТИЕ  так  блещет,
Спешит  весь  мир  благословлять!..

        __________________               

  1 сентября 2019 года, Верея
            Н о в о л е т и е


Рецензии