Дорогой

…Давай, мой дорогой, не в этот раз:
Сегодня я немного приболела.
- Как понимать: отсрочка иль отказ?
Ты не готова, или твоё тело?

Какие-то критические дни
Приходят каждый месяц по три раза
Тогда, когда с тобою мы одни.
Откуда прицепилась вдруг зараза?

Негаданно - нежданно, как-то вдруг,
Как будто нет у нас другого дела.
- И к нам приходят, говорил мой друг,
- Но я не помню, чтоб жена болела.

- Довольна и здоровая всегда,
С любовью в своём доме привечает.
- Ни возраст не берёт и ни года.
…Ты ж холостой! А разве так бывает?...


Рецензии