Мои друзья меня забыли...

Мои друзья меня забыли,
Компаний шумных тесных круг,
Где за бутылкою шутили
И пили дружно за подруг,

И до упаду хохотали,
И веселились до зари,
О чем мы только не мечтали...
Да что об этом говорить...

Все потихоньку миновало,
Мои друзья ушли туда,
Где отцвело, отбушевало
И не вернется никогда.

Тоска. Тревожно и пугливо.
Лежу, ворочаюсь, как змей.
Как бесприютно и тоскливо,
И одиноко без друзей.


Рецензии