Улететь бы с журавлями...

Ирине

Улететь бы с журавлями -
Далеко-предалеко...
Над лесами, над полями,
Рея в небе высоко.

Позабыть бы все печали,
Беды, горести, нужду...
Оказавшись там - вначале -
Где тебя ищу и жду.


Рецензии