Безликий провидел

***
Снаружи красота, внутри боль.
Без единства душ – лишь огонь,
Сжигает прописи жалких утех,
Бесследно, без лишних помех.

Сквозь тысячи лунных затмений
И солнечных ясных видений,
Мы соткали пламенный узел
Союза любовного в оземь.

Любили божественным духом,
Поладили с сердцем, как с другом.
Утёрли друг другу печали,
Доверились жизни в молчанье.

В тиши, на земле и под небом,
Накрыли глаза ясным светом.
“Ах, где ты?” – твой образ не виден.
Безликий возможно провидел.
(2019)


Рецензии
Очень проникновенно ! С завуалированной харизмой . Мне понравилась Ваша работа !

Владислав Кешишьян   02.09.2019 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца!

Катерина Бакулина   03.09.2019 08:23   Заявить о нарушении