Кто ты?

Каждый раз очередной напас
Вызывает покраснение и без того бордовых глаз
Творчество это раз, свобода это два
Вот основные мои цели, мои правила
Что мне судьбой отмерено, тому доволен я
Мудрость превращать врагов в друзей уже освоена
Сильна любая сторона, ведь наша жизнь многогранна
Поэзия как элексир, залечить мне любые раны
Я не бываю пьяный и мне по барабану
Что за спиной скулят шакалы и обезьяны
Эти смутьяны созданы для зависти
Сегодня они мужики а завтра они травести
Ни слова мудрости ни грамма совести
От сути гнусности их уже не спасти
Чтоб нашим отпрысками на этом не расти
Надо ломать идти, Господи нас прости
Но мы же всё же люди, нам хочется добра
Слышишь брат, будь тверд и не вынимай пера
Делая дыры в ком-то себе подобном
Рано или поздно ты превращаешься в животное
Запомни твёрдо истину наших отцов
Больше благих поступков, меньше понтов и слов
Решать тебе, ты улов или рыболов
Свободный или раб социальных оков
Кто ты таков от волос до костей и мозгов
Достойный человек или тупо ходячий плов
Сними с глаз шоры, выкинь из души злость
Видно так повелось, что стали давиться за горсть
И словно в горле кость, туса моя для закона
Мы за Россию матушка до последнего патрона
Скинем с трона очередного Аль Капоне
Набивающего кошелёк с помощью закона
Мои загоны погоны, покуда живы гондоны
На этих улицах тёмных мы выставляем кордоны
Они смотрели как наши ряды редели
Мы же выжившая никогда ни о чём не жалели
Поднимаем лечу., поднимаем правую
И не важно чемпион ты или под отравою
Качают головы в такт, мы сеем мир это факт
И скоро братом назовёт тебя злейший враг.


Рецензии