Встреча

Тебя я встретил и случайно,
В глазах увидел яркий свет,
В дали небес таких бескрайних,
Звезды упавшей тонкий след

И ты желанье загадаешь,
А сбыться может все не так,
Что будет завтра, ты не знаешь,
Лишь солнца свет разгонит мрак.

© 10.12.2008


Рецензии