Нелёгок путь к рассвету

Нелёгок путь к рассвету.
И в царстве тишины,
Не слышно ни призыва ни ответа,
Лишь, тусклый свет луны,
Да звёзд холодных грустное мерцанье,
И миг коротких встреч и тяжесть расставаний,
Всё нитью тонкой, вплетено в одно:
В клубок запутанной, красивой, сложной жизни,
А выход к счастью невидим и далёк,
Исхожена тропа и вдоль и поперёк,
По линиям судьбы увидим ли ответы?
Как скоро мы вдвоём услышим эхо
Минорных струн цветущих наших чувств?
И утопая в нежности объятий
Забудем обо всём.
Мы любим и любимы,
Мы живы и живём.


Рецензии