В душе потёмки, и я зажигаю свечу

***
В душе потёмки, и я зажигаю свечу
Поет Гарри Мур, а я помолчу
Кругом столько смыслов
Поэзия темный лес
Я построил высокий забор
Чтобы никто не влез
В тот душный сад
Где благоухает моя душа
Никто не знает
Как она хороша
Как блестит чешуя
Как пахнет дымом роса
Как вьются кудри
Распущенные до плеч
Как будет плакать она
От разлук и встреч
Я запечатал
Движенья ее руки
В серебряные завитки
#нашелстих


Рецензии