Сила есть

Пули как застревают
Так и проходят сквозь
Скопление осколков в стаю
Свобода свободе рознь

Старый новый
Мировой порядок
Сила есть
Ума не надо

Пуля – дура как говорят
Пуля оставляет след
Земля превращается в ад
В филиал ада на земле

Старый новый
Мировой порядок
Сила есть
Ума не надо

Отдай свою печень
Отдай свой мозг
Диктатор не вечен
Свобода – пули сквозь

Старый новый
Мировой порядок
Сила есть
Ума не надо

01.09.2019


Рецензии