Если год, то - високосный

Если год, то - високосный,
Если лето, то - с дождём...
Слишком рано... Слишком поздно...
Тут - проскачка... Там - облом...
Почему же улыбаюсь
Солнцу, людям и судьбе?
Почему, врагам на зависть,
Не сгибаюсь я в борьбе?
Потому что руки-крылья
Подарили небеса,
Потому что я любила...
И люблю... Люблю! Нельзя
Забывать, что жизнь прекрасна,
Коль так много мне дано!
Нынче дождик?.. Завтра ясно
Снова будет всё равно!
                31.08.2019


Рецензии