Золотая осень

Я сегодня засыпая,
Перепутал коридор,
Вместо красной золотая,
Распахнулась дверь в простор.

Монолог:

«Вы без стука, почему-то,
Растревожили меня,
Не смогли дождаться утра,
Торжество насмарку дня.

Я готовилась, рядилась,
Встреча с вами, так важна!
Не приемлю торопливость,
Впрочем раз ворвались... Я!!!

Осень, вдохновенье, муза,
Так сказать, одна за трёх!!!
Хорошо, что нету пуза,
Рост ценю, лицом неплох.

Ранг мужчины тоже важен,
Ими можно повертеть.
Лишь философ страстно жаден,
К знаньям, любит посмотреть.

Ну... любуйся! Загляденье?
Да, из золота я! Вся!!!
Сбрось свой блуд стихотворенья,
Растерзай любя меня...

Красота - мгновенья вечность!
Наслаждаясь услади!
Поцелуй! Вкус слов про млечность,
Каждый крыльев взмах. Лови-и-и!»


Рецензии
Андрей, исправьте: не приемлю.

Владимир Антонов 6   13.07.2021 15:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир! Конечно! Благодарю! С уважением и признательностью.

Валов Андрей   13.07.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.