Говорила много...

Много ли дорог изъездила?
-Ох, как много...
Много ль друзей я приветила?
-Знают, много...

Так зачем я всем доверчиво
Говорила много..?
Так зачем судьба ты венчана
Лишь с одним в дорогах..?

Иваново.1.09.2019.


Рецензии