Педали

Я велик новый ,фееричный, двадцать восемь скоростей,
Купил недавно в магазине веломотозапчастей,
Лихо теперь  кручу педали, косогоры нипочём –
Всё путём…
Я собирался посетить с друзьями страну  Индию,
Мечту пора осуществить, велопробегом в Индию,
И ничего, что много тысяч километров впереди
На пути…
Сквозь горы , реки и равнины  мчится пёстрый караван,
Легко накручивая мили. Ближе, ближе океан.
Если за дело взяться дружно, все проблемы решены ,
Вместе мы…
И  хорошо ,что мы вот так решились ,
С весёлой песней в дальний край пустились.
Руль ,колёса, свежий ветер , за спиной рюкзак-
Это добрый знак!
Педали  крутиться не устали,
через 100 дорог на Юго-Восток…


Рецензии