Я любовь поДелила на части

Я не верю, наверное, в счастье,
И в любовь я почти не верю,
Я её поделила на части,
И те части лишь чувствами мерю.

Я рассыпалась звёздною пылью,
В каждом сердце радостью полном,
И останусь в них светлою былью,
Словно моря нежнейшие волны…

Я влюблённых сведу параллели,
Чтобы им никогда не расстаться,
Пусть в садах им играют свирели,
С каждым звуком я буду рождаться!..

Пусть их судьбами правит Фортуна,
И дарует чудесные дали,
Пусть их Жизнь станет райской лагуной,
Ведь они так об этом мечтали!

Может быть, снова Чистой Душою
Я опять прилечу и отмерю
Себе жизнь, что зовётся - земною,
И в ЛЮБОВЬ непременно поверю!


Рецензии
Не разочаровывайте, Екатерина. Я Вам почти поверил,
Что Вы проснулись и уже у двери... В Любовь не верить, значит не ждать рассвета. Если Любви нет в сердце... Что же согреет Поэта!??

С теплом.

Андрей Шеянов   11.10.2019 17:32     Заявить о нарушении