Ну как же за это его не любить!

Вот   кончилось  лето.А  счастье осталось!
И  все  от  того  ,что я летом , опять
С  предчувствием счастья на  миг  повстречалась.
Еще посчастливилось  не  потерять
Мне  это прекрасное  спецощущенье,
Что  все  еще  в  жизни  моей  впереди .
Скажу  я :"Спасибо за  эти  мгновенья,
Когда  я любила грозу  и  дожди ,
Тепло  ,что  дарило  мне  летнее  солнце.
Еще  и  за  то ,что опять  удалось
Пускай  не  влюбиться,но в  счастье  оконце
Чуть-чуть  приоткрыть  мне  опять  довелось.
За  то  ,что  понять  мне  дало  это лето ,
Что  я   хороша ,молода  ,весела
За  то  ,что  я   счастьем  была  обогрета
И  лучшее  все  я  от  лета  взяла .
Я  просто  купалась  в  святом  озареньи,
Я  стала  такою ,какой  должна  быть.
Быть  может ,мне  лето  дало  возрожденье?
Ну  как  же  за  это  его не любить !


Рецензии
Будь счастлива,Женька!

Елена Королькова-Дьякова   03.09.2019 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо.И ты

Евгения Лесс   03.09.2019 04:14   Заявить о нарушении