Не важна погода

В Новосибирске холода,
В Воронеже опять жара,
В одной стране ведь города,
Одна весенняя пора.

И вот мы греем синий нос,
Морозит снова всем на зло,
Не радует всех нас прогноз,
С погодой ведь не повезло.

И все же не важна погода,
Вокруг пусть снежные цветы,
Иль солнце палит с небосвода,
А важно то, где счастлив ты!

15.05.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.