Надежда ожидания

Всё пройдёт, минуют, как ненастье,
боль и слёзы, и унынья груз;
и взойдёт с целебными лучами
Солнце правды — Царь наш Иисус!

Исцелит Он наши воздыханья
и утешит горлицу Свою!
И забудем мы про все страданья,
воспевая песнь хвалы Ему!

Не иссякнут наши ликованья,
не устанет радость в нас плескать!
Жизнь настоящая, святая
поспешит нас в Вечности принять!

Глаз не видел, не слыхало ухо,
что нас ожидает в Небесах!
Данный нам залог Святого Духа
все сомненья повергает в прах!

Будем же надеждой утешаться:
не минует эта радость нас;
и святой любовью укрепляться,
потому что близок встречи час!

2000 г.


Рецензии