Сад божественной природы

Хочу свой сад божественной природы,
Деревья и кустарники, цветы.
И чтобы в нём в любое время года -
Очей очарованье - красоты.

Хочу ковром из трав я наслаждаться,
Вдыхать эфиры от цветенья роз.
В душе самой себе хочу признаться -
Как я скучала. Волшебство из грёз.

Хочу погладить я  стволы деревьев,
Что охраняют этот дивный сад.
Они мне возвращают вдохновенье,
Что было миллиарды лет назад.

Тот сад совсем реально ощущаю,
Он ждёт меня как друг, как человек.
И я могу вернуться. Точно знаю,
Я с ним судьбою связана навек.

Хочу свой дом живой на самом деле,
А не в мечтах. Как мне его иметь?
Гектар земли. И всё! А вы б хотели
Свободным стать? О прошлом не жалеть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.