Провожая август

Провожая август...

Смотря в окно,
Застыла в августовской дали:
там горизонты,
Волны шумные, корабли,
кораллово, как вспышка, солнце,
(закат вот-вот),
что утром вновь украсит
Пламенем небосвод.
Там стаи птиц стремятся смело
В светило дня.
Там далеки от всех пределов
И ты, и я.
Там гуще воздух,
Слаще меда живет мечта.
Там все безумное, все другое,
Там простота.
Туда уеду,
На заботы махнув рукой.
Вернусь навряд ли
(даже если - вернусь другой).
Я вижу путь в невозвращении,
Вижу свет.
И ничего прекрасней этого
В мире нет!


#явижупутьвневозвращении
© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии