Позитивное эхо слышится с утра

Позитивное эхо слышится с утра.
Мерило совести нашей...добрые дела
Возраст любви,эмоций ограничивать не надо.
Отдаться жизни с удовольствием до экстаза.

С восхитительными эмоциями всё с начала.
Законы природы бережно храня...
Живём,дышим,любим,умираем...
Недовольство проявляем,губы дуем.

Ночь любви никогда не забудем.
Воспеваем любопытную,всезнающую луну
Скрипим впустую как дворники по лобовому стеклу.
О чём наши мысли не известно никому.         

Закричим иногда как в лесу...ау...ау.
Живём на границе между временами года
Не замечаем как стремительно меняется погода.
Молнией память сверкнула,брызнула совесть
Сквозь загадочную дыру...

В зеркале искрой молодость блеснула.
Бежит встречать алую зарю...
Сизая дымка контрастов жизни коснулась.
Тёплым солнечным светом пронизана она.

По особенному красива и скромна.
Позитивное эхо слышится с утра...
Мерило совести нашей...добрые дела.

Август 2019 год.               

               


Рецензии