Mon ami

Напишу-ка я письмо
будущим своим потомкам:
"Здравствуй, милый правнук мой!
Отвлеку на ненадолго?

Ты не против, mon ami?
На старушку не в обиде?
Очень жалко, чёрт возьми -
мы друг друга не увидим...

Как тебя зовут? Артём?
Герман? Святослав? Серёга?
Небольшим идёшь путём
или широка дорога?

А невеста хороша?
И намеренья серьёзны?
Верю, что твоя душа
не прихвачена морозом.

Президент всё тот-же, да?
Ну конечно, он же вечен))
Так и не освоил дар
по защите человечьей?

Дай вам Бог побольше сил,
ваше время непростое -
на луну не голосить!
Никогда не знать покоя!

Главное всегда - семья!
Помни бабкину науку!
Береги себя..." а я

подожду пока что внуков...


Рецензии
А внуки - это несомненно вторая молодость!

Наталья Спасина 2   22.09.2019 20:56     Заявить о нарушении
Подождем, значит))) Спасибо!

Ирина-Сова   23.09.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.