Вот сентябрь в цветах теперь

Я  по  осени  скучала ...
Летом жарче, ближе осень.
Без дождей листва желтеет,
без дождей трава цветет.

Уморил всех жаркий август.
Сколько  солнца  захватил.
Хватит  лету  забавляться.
Вот сентябрь в цветах теперь.

Жарко - ярко, словно лето.
Без начала нет конца.
Загорать мне не охото,
Солнце будет прозябать.

Много  ягод  не  нашла я,
а  грибы  пора солить.
Только дождик попросите:
Дай нам влаги много-впрок.


                *****


Рецензии
Уж, чего-чего,
А влаги в Ленинграде достаточно!

Михаил Мартынов 2   01.09.2019 21:47     Заявить о нарушении
Привет Миша,спасибо,
заглянул на огонек.
А У НАС ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕТА!

Дамила   07.09.2019 10:02   Заявить о нарушении