16 лет посвяшщается Юле

Сентябрь в дом пришел из детства
Оставив годы за порогом
И нет еще такого средства
По возвращению к истокам

Как быстро выросли девчонки
В глазах мечты и подражанья
И к мамам так не тянутся ручонки
Они уже не ищут оправданья

Любимые вы наши дети
Дочурки, внучки и сыночки
За вас родители в ответе
И жизнь нам не дает отсрочки.

Живите счастливо. Мы рядом.
Взрослейте, оставаясь с нами
С друзьями будьте дипломатом
И знайте, мы гордимся Вами.


Рецензии