129. Не мои. Кудре

Служак. Ты напиши, как мы служили. Своим как телом вшей кормили. В воде картошку как искали, что супом называли... Как наши сослуживцы, съев много сахара, там умирали... На построении в тридцать градусов мороза на босы ноги кирзачи те одевали.... Как о дембеле мечтали и родину мы охранять не забывали! Я не поэт. Я просто вспомнил пацанов... Кто с нами был.


Рецензии