Холода

Холода -
Ветер веет словно никуда.
Холода -
Они всегда сильнее солнца и тепла,
Они прожжённы, словно первыми создались,
Север с югом зря воют и делят небеса.
Холода -
Речь идёт не только о наших городах.
Холода -
Змея воцарилась с ядом сделан вовсе изо льда.
И города наши когда-то отпрянут ото сна,
Всё дело их -
Душе погоды, они нам вовсе не покорны,
Они решают как им быть, не спрашивая о нужде,
Нужны ли нам, они царят -
Совсем им не до нас.
Но наше дело -
Холода иметь при жаркой даже степи,
Но наше дело -
Как выводить холода из души и тела.


Рецензии
холода ещё у нас впереди...
а скоро нас ждёт бабье лето...

Забава Путяшная   07.09.2019 18:30     Заявить о нарушении