Хвасталась лягушка

Хвасталась лягушка,
Как живёт в пруду,
Дорогой подружке,
Что жила в саду.
Завидно так кошке -
Сколько рыбы в нём!
Сидя на окошке,
Злость сдержав с трудом,
Отвечала жабе:
"В доме нет мышей!
Я, представь, - отрада
Здешних малышей".


Рецензии