Возвращаю время

Снова ночь, луна, бессонница,
Звук машин, дорожный шум,
День прошел, все новым полнится,
И в душе то тишь, то гул.

Мыслей рой, как пчел, натружены,
Мне их вовсе не унять,
Я не знаю, это нужно ли,
Слово, все ж, могу сказать.

Строк наполненность осмыслена,
Скрип пера, как шепоток,
Возвращаю время мысленно,
Раз, другой, еще шажок.

Вновь стихом своим внедряюсь я,
В новый миг и ритм, и час,
Он пришел, я наслаждаюся,
Поэтический экстаз.


Рецензии