Если б только знала

Если б только знала,
Что так жизни мало,
За тебя с подружкой
Я б повоевала !

Ведь не зря троих нас
Свёл весной Всевышний
И никто не знал ведь
Кто был третий лишний !

И в свою подушку
Не лила б слезою,
Сколько бы ночей я
Провела с тобою !

Слово -"Одиночка"
Сроду б не узнала,
Без тебя, любимый,
Век не куковала...

Годы пролетели
Клином журавлиным,
Бабий век ты знаешь,
Не бывает длинным !

Не вернётся время
Сколько б не жалела,
Счастье моё мимо
Птицей пролетело !

Если бы возможно
Всё вернуть что было,
То своей подружке
Я б не уступила...

Вспомнив вальс с тобою,
Как девчонка рдеюсь,
На осенний блюз наш
Всё ещё надеюсь !

1.09.2019.


Рецензии