По лунному коридору. Продолжение 1

DI MALTA. МUSEO  MILITARE.   
В  Первопрестольной, в  России.
Я в этот   мальтийский  музей
Сквозь   стены прошла,  без    помехи.
Там: латы,  кольчуги,    доспехи,
Маски  с оскалом   зверей,
Эмблемы,   приборы для писем...,
    
      Огромнейший шкаф со скелетом.
      Стенд    под стеклом с    портретом -
      Царя -  императора Павла.
      О боже! Куда  я попала?


(См. продолжение № 2)


Рецензии
Музей мальтийский впечатлил!
Иль в душу свет он мне пролил...?

Галина, спасибо!!!

С нежностью..

Светлана Доля   02.09.2019 19:06     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо!

Галина Горлова 1   02.09.2019 20:32   Заявить о нарушении