Смотришь с грустью в косматую даль

Смотришь с грустью  в косматую даль
И не видишь совсем ничего,
Появляется в лице сталь,
Нужно где-то достать вино.

Два глотка- розовеет туман,
И внутри подобрело вдруг,
Обольщаться не стоит-обман,
Ты до ручки допил,милый друг.

Разговоры с тобой по душам,
Не вели за семейным столом.
Убеждалась, что виноват сам,
Без терпения шла на пролом.

На перроне осталась одна,
Опоздала, а поезд ушёл,
Мудрость дарят наши года,
Он нас в разные дали развёл.

Я хотела накинуть шаль,
Обогреть любовью, теплом,
Поняла очень поздно,жаль,
Ты давно уже в мире ином.

 


Рецензии