На повороте-повороте самолёта...

На повороте-повороте самолёта
Вслед городскому огневому "побережью"
Шепну, поймав в себе отсутствие заботы, -
О том, что все мы, все мы - неизменно те же.

А впрочем - август... И засну, и будет что-то
Мне сниться-сниться, прилетев из ниоткуда.
На повороте-повороте самолёта
Я всё узнаю... А к утру - опять забуду.

29.08.2019 (Ор.223)


Рецензии