Не верь ей, всё равно обманет

Не верь ей, всё равно обманет,
В больной душе страстная плоть,
Грехами вся себя изранит,
Молись всегда, Бог есть любовь.

Стоит зачеркнуть слово разум,
И незаметно сходишь с ума.
Иммунитет не чувствует заразу,
И муки совести полная чепуха.

Значит ли, что душа погибла,
Даже колокол имеет свой язык.
Она говорит тебе, как не стыдно,
Ты баба в штанах или мужик?

Сатану оплёвывают при крешении,
Учитель покаяния Дух Святой.
Терпение рождает смирение,
Новый Завет наш домострой.
                *****         


Рецензии