Бабье лето

А у тебя теперь другой,
Который лучше.
Со мною было всё игрой?
И было скучно?
В какой момент я не сумел
Понять всё это.
А мост построенный горел
Почти без света.
Сентябрь оденет в купола
Свои одежды.
Всё было...
Просто ты была,
Как луч надежды. 
Не оценил то, что имел...
А ты хотела
Мечтать, летать за беспредел
До беспредела.
А я уйду к себе домой,
Надену тапки.
И буду вновь самим собой, 
Таким... из тряпки.
Ночь нарисует силуэт 
Ещё знакомый.
И буду жить так сотни лет: 
Один и дома.
Ну а в  кофейнике на дне
Немного гущи.
Что нагадает она мне
Про слово - лучше?
А в сентябре опять одно -
Сплошная осень...
И будет за окном темно,
Примерно в восемь.
А коль проявится тепло
Концом сюжета, 
Так это ,может быть, назло,
Как бабье лето.


Рецензии