Туман

               

Он прячет все немыслимые дали
И слёз накопленные мыслью.
Опасности , которые придали
Не столь внимания и тут же смыли

Он молча накрывает покрывалом
И не заметно стелит простыню.
Дыхание задерживает под одеялом,
Уходит так же не заметно в тишину

Он плачет , повода не зная
И дождь завидует ему
Проникновенно , душу изливая
Как пленник и заложник  небу....

Валерий К


Рецензии
Очень тонко, лирично и поэтично. Удачи

Нинон Пручкина   04.09.2019 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))Ооочень Приятно)))С Теплом)))

Валерий 12   05.09.2019 20:18   Заявить о нарушении