Я то лист на ветру...

Я то лист на ветру
То птица шальная
Лечу над потоком
Событий и судеб
В гнезде постоянства
Почти не бывая
Законам людским
Давно не подсуден.
В движении вечном
Под тучами серыми
То солнцем палим
То морозом прихвачен
Не вижу границ
Впереди бесконечность
Несусь и несусь
Наобум, на удачу.


Рецензии