Крестины

Скоро-скоро он наступит —
Светлый праздник, милый мой,
Ты умоешься в купели с непокрытой головой.

И отрежут первый локон для Небесного Отца,
Ну а крестик, символ веры, с тобой будет до конца.
Охранять тебя он станет от печалей и невзгод.
Над тобой светиться будет яркий, чистый небосвод.

Ну а если станет тяжко, крест с достоинством неси,
И тихонько в Церкви Бога ты о помощи проси.
Все молитвы Он услышит, точно знаю наперёд.
И тебе святую помощь, с неба Ангела пошлёт.


Рецензии